Архив за день: Август 10, 2019

Nokia 7.2 построен на базе Snapdragon 660 с 6 Гб ОЗУ

Модель Nokia 7.2 заметили в базе бенчмарка Geekbench: аппарат построен на однокристальной системе Qualcomm Snapdragon 660 с шестью гигабайтами ОЗУ на борту. Управляет смартфоном ОС Android 9.0 Pie. Nokia 7.2 оснастят тройной камерой, в которой основной датчик имеет разрешение 48 Мп.

Инсайдер показал прозрачный чехол для смартфона Huawei Mate 30 Pro

Еще одно большое отверстие на прозрачном чехле откроет доступ ко встроенному динамику на задней панели. Судханшу Амбхоре еще отметил, что в Mate 30 Pro будут очень сильно загнутые края, и это будет самый большой изгиб среди существующих подобных смартфонов.

В приложении Telegram появились новые функции

Пользователи Telegram могут оценить новинки в работе приложения, которые появились вместе с обновлением 5.10. Разработчики внедрили 3 актуальные функции. Первая новейшая опция – это возможность посылать тихое сообщение.

Samsung в ноябре представит недорогой смартфон Galaxy M90

Инсайдер заявляет, что Galaxy M90 будет представлен в двух вариантах, один из которых получит каталожный номер SM-M905F. В нем возможно установят процессор Snapdragon 730 и как минимум тройную камеру. Работать смартфон будет под управлением Android 9.0 Pie с оболочкой One UI.

Huawei представила телевизоры Honor Vision с ОС Harmony

В Пекине состоялась долгожданная презентация телевизора Honor Vision. За эту модель в последний месяц появлялось большое количество слухов, и все они указывали, что телевизоры от Huawei и Honor будут особыми.

Samsung Galaxy Tab S6 — первый планшет с поддержкой HDR10+

В планшете Galaxy Tab S6 используется дисплей Super AMOLED производства Samsung. Производитель уточняет, что Galaxy Tab S6 — не первое устройство Samsung Galaxy с сертифицированной поддержкой HDR10+. Первым стал выпущенный ранее в этом году смартфон Galaxy S10.

Samsung Galaxy Note 10 — был стальным, стал просто металлическим

Как оказалось, это была просто ошибка. Теперь Samsung устранила все упоминания о стальной рамке как в рекламном видео, так и у себя на сайте. На сайте, например, вместо «полированной нержавеющей стали» теперь значится «полированный металл».

Невзламываемую Face ID на iPhone удалось обмануть очками и скотчем

Очередная ежегодная конференция Black Hat USA 2019 приготовила неприятный подарок поклонникам продуктов корпорации Apple. Хакеры одной из компаний показали, что им удалось обмануть технологию Face ID на iPhone очками и скотчем.