Архив за день: Июль 21, 2019

В смартфонах iPhone 2020 года появятся дисплеи с частотой 120 герц

Источнику удалось узнать, что в следующем году в iPhone появятся дисплеи с изменяемой кадровой до 120 Гц. Сейчас Apple ведет переговоры о поставке таких дисплеев, причем поставщиками могут стать корейские производители — Samsung и LG.

Подставка Elago W6 превратила часы Apple Watch в iPod

Компания Elago решила напомнить о iPod Classic необычным способом. Она для владельцев Apple Watch выпустила подставку Elago W6, в которую сверху вставляются «умные» часы. Дисплей часов образует экран плеера с псевдокнопками, как у оригинального iPod Classic.

ZTE показала новый вариант смартфона с двумя экранами

У ZTE уже есть такой аппарат — Nubia X. Но компания, судя по всему, не хочет останавливаться на одном варианте и уже придумывает новый. Описание нового смартфона с двумя экранами нашли в свежей патентной заявке ZTE. Второй экран у аппарата расположен на задней панели в верхней части корпуса.

Android 10 улучшит поддержку беспроводных наушников до конца года

В Android 10 разработчики обещают расширить функционал Fast Pair и добавить в него новые беспроводные наушники. С выходом нового «Андроида» пользователи смогут получать уведомление об открытии или закрытии футляра наушников, а также отслеживать их.

Флагман Nokia 9 PureView подешевел до 500 евро

Как оказалось, продажи этой модели оказались не самыми большими, так как многие специалисты считают, что его стоимость на европейском рынке завышена. Впрочем, на других рынках модель была доступна за 600-650 евро изначально. При этом теперь стоимость смартфона Nokia 9 PureView упала до 500 евро.

Китай стал участником ещё одной торговой войны

Последняя предъявила новые претензии к Южной Корее, и они связаны с Поднебесной. Началось всё с того, что Верховный суд Южной Кореи потребовал у японских компаний выплатить компенсацию за принудительный труд корейских граждан во время Второй мировой войны.