Архив за день: Июнь 28, 2019

Представлен профессиональный 4K-монитор AOC U2790PQU

Компания AOC презентовала монитор модели U2790PQU. Устройство позиционируется как разработка для профессионалов. Новинка использует IPS-панель диагональю 27 дюймов при разрешающей способности стандарта 4K UHD.

Apple переводит производство Mac Pro в Китай

Новая модель компьютера Mac Pro будет производиться в Китае, сообщает газета The Wall Street Journal со ссылкой на осведомленные источники. Выбранный Apple подрядчик — Quanta Computer — будет собирать компьютеры Mac Pro на заводе неподалеку от Шанхая.

Дизайн следующих устройств Samsung Galaxy придумают фанаты бренда

Работы принимаются в категориях продуктового и графического дизайна. В первом случае участники могут предложить идеи новых аксессуаров для смартфонов, планшетов и носимых устройств Galaxy (в том числе для Galaxy Watch и Galaxy Buds).

Tetris Royale: королевская битва добралась до тетриса

Первый из анонсированных совместных проектов получил название Tetris Royale. И это действительно королевская битва во вселенной падающих фигурок. Для Tetris Royale готовят множество режимов, в том числе масштабную тетрис-схватку на сто игроков.

Смартфоны Xiaomi CC9 и CC9e появились в базе данных TENAA

Смартфоны Xiaomi CC9 и CC9e появились в базе данных TENAA, благодаря которой можно сказать, что устройства окажутся некими аналогами Mi 9 и Mi 9 SE. Доступная модель в линейке будет оснащена 6,0-дюймовым экраном с разрешением Full HD+.

Смартфоны Xiaomi CC9 и CC9e появились в базе данных TENAA

Напомним, что ранее инсайдер уже публиковал довольно подробные характеристики устройств, но теперь есть и первые официальные данные, правда не все. Смартфоны Xiaomi CC9 и CC9e появились в базе данных TENAA, благодаря которой можно сказать, что устройства окажутся некими аналогами Mi 9 и Mi 9 SE.

Число пользователей сервиса Apple Music достигло 60 миллионов

Число платных подписчиков музыкального сервиса Apple Music достигло отметки в 60 миллионов. Об этом сообщает издание Numerama со ссылкой на представителя компании Apple во Франции Эдди Кью. На данный момент музыкальный сервис от Apple все еще отстает от Spotify.