Архив за день: Май 3, 2019

Первым смартфоном Huawei с выдвижной камерой может стать Y9 Prime 2019

По слухам, первым смартфоном Huawei с выдвижной камерой должен был стать P Smart Z, о котором мы уже много писали. Но, судя по рекламному постеру, опубликованному источником, таковым окажется Y9 Prime 2019. Точнее, сложно сказать, какая из этих моделей выйдет первой – данных о сроках их выпуска нет.

Смартфон Samsung Galaxy M40 получит Snapdragon 675 и 6 ГБ ОЗУ

Изначально инсайдеры прогнозировали, что за основу в смартфоне возьмут чип Exynos 7904. В однопоточном режиме тестирования устройство показало 2350 баллов. Также заявлено, что новинка получила крупный 6,4-дюймовый экран с высоким разрешением.

Facebook планирует платить пользователям за просмотр рекламы

Соцсеть Facebook рассматривает возможность создания собственной криптовалюты, чтобы выплачивать пользователям вознаграждения за просмотр рекламы. Об этом в пятницу, 3 мая, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на собственные источники.

AMD верит в способность TSMC удовлетворить спрос на 7-нм продукты

TSMC справится с заказами AMD на выпуск 7-нм изделий При таком обилии новинок вопрос о способности TSMC удовлетворить спрос AMD назревал сам собой, и на торжественном ужине он был озвучен кем-то из гостей мероприятия.

В Мировой зал славы видеоигр вошли Mortal Kombat и «Косынка»

Мировой зал славы видеоигр пополнился культовыми играми «Косынка» от Microsoft и Mortal Kombat. Мировой зал славы был открыт в 2015 году в Национальном музее игр в Нью-Йорке. Руководство музея помещает туда игры, которые значительно повлияли на индустрию, поп-культуру и общество.

Facebook хочет платить пользователям за просмотр рекламы

Руководство Facebook хочет платить своим пользователям за просмотр рекламы. Об этом пишет The Wall Street Journal. Платить социальная сеть хочет в собственной криптовалюте, разработку которой Facebook обсуждает вместе с Visa и Mastercard.

Facebook хочет платить пользователям за просмотр рекламы

Руководство Facebook хочет платить своим пользователям за просмотр рекламы. Об этом пишет The Wall Street Journal. Платить социальная сеть хочет в собственной криптовалюте, разработку которой Facebook обсуждает вместе с Visa и Mastercard.

Facebook и Instagram заблокировали аккаунты журналистов‐конспирологов

Руководство Facebook и Instagram приняло решение о блокировке аккаунтов некоторых журналистов и общественников, которые выступали с поддержкой конспирологических теорий и имели связи с правыми силами и радикалами.

Lenovo готовит смартфон K6 Note с тройной камерой

Компания Lenovo готовит к презентации смартфон K6 Note, главой особенностью которого станет камера на три объектива. Сведения об аппарате появились в базе ресурса TENAA. На портале модель имеет порядковый номер L38111.

25-ваттная зарядка Samsung оказалась не быстрее 15-ваттной

Ресурс Sammobile сравнил фирменные зарядки от Samsung — новую на 25 Вт и старую на 15 Вт. Оказалось, что первая заряжает смартфоны ненамного быстрее, чем вторая. Для испытаний эксперты взяли смартфон Samsung Galaxy A70 с аккумулятором ёмкостью 4500 мАч.