Архив за день: Апрель 28, 2019

Samsung размышляет о собственном игровом сервисе для смартфонов Galaxy

Ранее уже были попытки запустить фирменный магазин приложений и тому подобные вещи. Важно отметить, что пока компания официально не заявляла о намерении создать игровой сервис, однако мода на них уже шествует по миру, так что не исключён скорый анонс.

Официально представлен игровой смартфон Nubia Red Magic 3

В игровом аппарате установили 6,65-дюймовый AMOLED дисплей с разрешением FHD+. Под «капотом» игрового аппарата флагманский процессор Snapdragon 855 и 12 ГБ оперативной памяти, постоянной памяти в устройстве 256 ГБ. Также смартфон получил батарею на 5000 мАч.

Motorola на официальных изображениях показал гибкий Moto RAZR 2019

Вместе с изображением смартфона была опубликована и коробка, которая отличается от существующих классических упаковок. В комплекте со смартфоном помимо зарядки в коробке будет лежать переходник для наушников, наушники, док станция и защитная накладка на гибкий дисплей.

В Google назвали минимальную скорость интернет-соединения для Stadia

Вице-президент Google заявил, что для трансляции игр в разрешении 4К потребуется интернет-соединение с пропускной способностью около 30/35 мегабит/сек. При этом минимальные требования составят около 20 мегабит/сек.

Продажи смартфонов Sony упали до рекордного минимума

За первый квартал 2019 года Sony поставила 1,1 млн смартфонов. Для японской корпорации это рекордно низкий показатель за последние 10 лет. С марта прошлого года по март 2019 Sony поставила около 6,5 млн устройств.

Xiaomi представила геймерское кресло AutoFull gaming chair

Компания Xiaomi представила компьютерное кресло для любителей видеоигр под названием AutoFull gaming chair.Новинка выполнена в стиле кресла спорткара. Так, кресло получило подушку-подголовник и подлокотники, расположение которых можно регулировать.

Samsung Galaxy Note 10 Pro получит аккумулятор емкостью 4500 мА·ч

Выходит, что емкость аккумулятора Note 10 (по крайней мере, топового варианта) будет выше, чем у Note9 и выше, чем у Galaxy S10+. Но при этом она будет соответствовать емкости Samsung S10 5G, что, в общем-то, логично, учитывая поддержку 5G обеими этими моделями.