Архив за день: Апрель 22, 2019

Фрост стала последним бойцом основного ростера Mortal Kombat 11

Авторы Mortal Kombat 11 анонсировали последнего бойца основного ростера — Фрост, ученицу Саб-Зиро. Девушка впервые за долгие годы стала играбельным персонажем франшизы, хоть и появлялась как в перезапуске 2011 года, так и в Mortal Kombat X, однако в обоих случаях она была обычным NPC.

В Сети показали взлом смартфона Nokia 9 PureView пачкой жвачки

Пользователь сети Twitter под ником decodedpixe опубликовал видео, где показал, как взломать новинку при помощи пачки жевательной резинки. Сначала владелец смартфона разблокировал его при помощи отпечатка пальца, потом выключил и заново включил, прижав пачку жвачки к месту датчика.

Рогозин рассказал о значении проводимых на МКС экспериментов

Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин в ходе встречи с иностранными послами в центре «Космонавтика и авиация» на ВДНХ в столице рассказал о научном значении экспериментов, которые проводятся на Международной космической станции…

Гендиректор Sports.ru покинул свой пост

Генеральный директор и сооснователь издания Sports.ru Дмитрий Навоша ушёл со своего поста. Теперь он займётся другими проектами Tribuna Digital. Журналист рассказал vc.ru, что эта работа была для него лучшей в жизни.

LG показала в Корее новое поколение смартфона LG X4

LG X4 (2019) представлен потенциальным покупателям в двух цветах - черном и платиново-сером, цена новинки объявлена в 258 долларов. Продажи в Корее стартуют 26 апреля, о намерении поставлять модель в другие страны LG Electronics официально пока не сообщала.

Apple ежемесячно платит конкуренту более 30 млн долларов

Apple и Amazon являются конкурентами на некоторых рынках, но между ними есть и тесные деловые отношения: со ссылкой на осведомленных по этому вопросу информаторов источник утверждает, что Apple платит Amazon более 30 миллионов долларов в месяц за использование облачных сервисов AWS.

Lenovo в России представила новый ультрабук Lenovo Yoga S940

Модификация с экраном с 3840х2400 пикселей без розетки проработает 7,5 часа. В модели пользователю доступны два порта Thunderbolt, один USB Type-С, и 3,5 мм разъем для наушников. В России минимальна версия Lenovo Yoga S940 составит 140 тыс. рублей.