Архив за день: Апрель 11, 2019

Tmall начнет продажу в России медицинских товаров и лекарств

Tmall начнет продажу в России медицинских товаров и лекарств Платформа Tmall китайской компании AliExpress запускает в России продажу медицинских товаров и косметики, к которым планирует добавить и безрецептурные лекарства. С моделью их продажи AliExpress пока не определилась.

SNN: сотрудники компании Amazon прослушивают пользователей колонок Echo

Сотрудники американской компании Amazon ("Амазон") ежедневно прослушивают пользователей своих «умных» колонок Echo и голосового ассистента Alexa. Об этом сообщила в четверг телекомпания SNN.

Сайт Searchface начал работать через авторизацию

В результате сервис введет альтернативную авторизацию. Пожелавшие остаться неизвестными разработчики нейросетевого сервиса Searchface сообщили TJ, что сайт перезапустился под именем FindClone с обязательной авторизацией через «ВКонтакте».

Робота Федора передали Роскосмосу

Первый российский человекоподобный робот Федор был передан госкорпорации Роскосмос и РКК «Энергия» для исследования возможности его применения в пилотируемых программах, сообщил глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин.

Acer выпустила новый ноутбук-трансформер Acer Spin

Компания Acer представляет ноутбук Spin 3, новейшее пополнение популярной серии ноутбуков-трансформеров. Сочетание мощности, функциональности, продолжительного времени автономной работы и большого размера экрана является отличительными особенностями Acer Spin 3.

«Роскосмос» получил антропоморфного робота-спасателя

Генеральный директор «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин заявил, что госкорпорация и РКК «Энергия» получили антропоморфного робота-спасателя FEDOR. Об этом он сообщил в своём Twitter. Рогозин отметил, что FEDOR разрабатывается НПО «Андроидная техника» и Фондом перспективных исследований.

Безос предупредил о будущих «многомиллиардных потерях» Amazon

Основатель и генеральный директор Amazon Джефф Безос предупредил акционеров компании, что в будущем она неизбежно столкнется с крупными неудачами, которые обойдутся в миллиарды долларов. Об этом он сообщил в своем ежегодном письме акционерам, которое готовит с момента IPO в 1997 г.