Архив за день: Март 29, 2019

Apple отказалась от коврика беспроводной зарядки AirPower

Компания Apple официально объявила об отмене проекта AirPower — устройства для беспроводной подзарядки iPhone, а также часов и наушников AirPods. Об этом сообщил TJournal со ссылкой на вице-президента Apple по аппаратному обеспечению Дэна Риччио.

VisionLabs стала лучшей в области распознавания лиц

Технология Liveness входящей в экосистему Сбербанка организации VisionLabs одержала победу в конкурсе, который прошел в рамках крупнейшей международной конференции по компьютерному зрению CVPR-2019, проинформировало издание Newsnn.ru.

Эксперты признали Galaxy S10+ лучшим телефоном на рынке в 2019 году

Недавно в распоряжении специалистов оказался смартфон Samsung Galaxy S10+, который был протестирован по ряду параметров и в результат он был признан лучшим современным смартфоном, предлагаемым на рынке.

Mail.ru Group разработает образовательную платформу для школьников

Mail.ru Group готова создать образовательную платформу для школьников. Об этом Владимир Габриелян, вице-президент, технический директор Mail.ru Group, сообщил премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву.

Несколько VPN-сервисов отказались выполнять требования Роскомнадзора

Отказом на требование Роскомнадзора о подключении к федеральной государственной информационной системе (ФГИС) ответили представители сервисов OpenVPN, VyprVPN, VPN Unlimited и TopGuard 29 марта, сообщают Ведомости.