Архив за день: Январь 7, 2019

Mastercard решила поменять логотип

Американская компания MasterCard Incorporated решила провести небольшой ребрендинг. С логотипа международной платёжной системы исчезнет её название. Теперь на всех новых выпускаемых картах, а также в наружной и видео-рекламе останутся лишь пересекающиеся красный и жёлтый круги.

Эксперты назвали 5 продуктов-накопителей опасного жира на животе

Эксперты представили вниманию 5 главных продуктов-накопителей опасного жира на животе. Информацией поделилось зарубежное издание Express. По словам специалистов, излишнее накопление висцерального жира может привести к заболеваниям сердца, диабету 2 типа и высокому кровяному давлению.

Samsung представил новое поколение модульных дисплеев Micro LED

Micro LED это отдельные блоки с миллионами неорганических светодиодов красного, зеленого и синего цветов. В них нет рамок за счет чего можно создавать очень большие бесшовные экраны.

Беспроводные наушники Xiaomi AirPods очень похожи на аналогичные наушники Apple

Xiaomi AirPods, скорее всего, изготовлены из пластика. На корпусе хорошо видны датчики приближения, как в наушниках Apple, а для зарядки используется проверенное решение с коробочкой док-станцией. Наушники будут предложены в двух цветовых вариантах – белом и черном.

CES 2019: ТВ-панель LG 8K OLED размером 88 с технологией Crystal Sound

Компания LG показала на выставке потребительской электроники CES 2019 в Лас-Вегасе (Невада, США) свои новейшие разработки в области дисплеев. В частности, представлена огромная телевизионная панель на органических светодиодах (OLED).

На CES 2019 представлена клавиатура с E-ink дисплеями

На CES 2019 компания Nemeio показала клавиатуру со встроенными в клавиши маленькими дисплеями E-ink. Представленная клавиатура Nemeio Keyboard получила небольшие экраны электронных чернил для отображения текущей раскладки.

Телевизоры Samsung будут поддерживать Apple iTunes и Air Play 2

Южнокорейская корпорация Samsung объявила о планах выпустить устройства с новыми функциями. Так, уже в первой половине 2019 года компания выпустит новые смарт-телевизоры с поддержкой Apple iTunes и Air Play 2. Поддержка первого сервиса появится в 100 странах мира, а второго - в 190.