Архив за день: Декабрь 6, 2018

Samsung Galaxy S10 с двойной камерой появился на фото

Инсайдер Ice Universe в "Твиттере" выложил рендеры Samsung Galaxy S10 с двойной камерой и в чехле. Сенсоры камеры расположены горизонтально, справа от них стоит вспышка. Чехол тот же, что выкладывал официальный производитель аксессуаров для Samsung.

Xiaomi выпустила первый смартфон на самом мощном в мире процессоре

Snapdragon 855, анонсированный 5 декабря, является самым мощным на сегодняшний день. Об этом в ходе своего выступления заявил глава компании OnePlus Пит Лау. Его компания также готовит смартфон на топовом чипе от Qualcomm.

Стажер Google по ошибке запустил рекламу на 10 млн долларов

Молодой консультант случайно нажал клавишу на ПК, и эта оплошность дорого обошлась IT-гиганту. Стажер компании Google по ошибке запустил рекламу на виртуальных ресурсах, а его коллеги увидели это только через 45 минут после случившегося. Информацию об этом распространяют западные СМИ.

В Google закрыли собственный мессенджер Allo

Руководство Google приняло решение полностью закрыть свой собственный мессенджер Allo. В ближайшее время об этом проинформируют всех пользователей, а приложение перестанет получать важные обновления.

Цукерберг собирался продавать данные пользователей Facebook

Депутат британского парламента Дэмиен Коллинс опубликовал более 200 страниц внутренних документов компании Facebook. Доступ к этим сведениям он получил в конце ноября в рамках расследования работы соцсети из-за скандала с Cambridge Analytica и распространения фейковых новостей.

Смартфон Xiaomi Mi Mix 3 5G получил новейший процессор Snapdragon 855

Оригинальный смартфон дебютировал в конце октября текущего года, а теперь представлена его 5G-модификация. Смартфон Xiaomi Mi Mix 3 5G получил новейший процессор Snapdragon 855, а не чип Snapdragon 845, как предполагалось ранее.

Флагман OnePlus одним из первых получит новый Snapdragon 855

Лау не рассказал, каким именно будущий флагман OnePlus. Возможно, учитывая что новинка получит новый чипсет Qualcomm, смартфон также окажется одним из первых устройств с поддержкой сетей пятого поколения. Когда конкретно стоит ждать новинку от OnePlus и как она будет называться, пока неясно.