Архив за день: Ноябрь 28, 2018

Для легального взлома iPhone запущен специальный сервис

Специалисты вышеназванной компании уверяют, что сервис будет работать не только для устройств марки Apple. Гаджеты на Android и Windows также могут рассчитывать на восстановление данных. Информация об этом опубликована в официальном блоге DriveSavers.

Apple Watch 4 получат долгожданную ЭКГ в следующем обновлении

Пока watchOS 5.1.2 находится в бета-версии, дата выхода не сообщается. Возможность замера ЭКГ доступна только в США. Пользователи Apple Watch Series 4 из других стран могут легко обойти ограничение, сменив регион на США.

«Одноклассники» представили платформу для создателей видеоконтента

"Одноклассники" презентовали одно из самых крупных обновлений видеосервиса с момента его запуска в 2014 году, включая новую платформу для создателей профессионального и полупрофессионального контента - творческую студию. Об этом в среду сообщает пресс-служба соцсети.

Единая транспортная карта РЖД появится в России

РЖД, ВТБ и «Транстелеком» заключили соглашение о сотрудничестве в создании Единой транспортной карты РЖД. Уже в 2019 году ею можно будет оплатить железнодорожный проезд в дальнем следовании и пригородном сообщении.

«Яндекс» представит беспилотные автомобили на выставке в Лас-Вегасе

2019 год назначен годом проведения данного мероприятия. Также есть информация о том, что компания уже получила лицензию на возможность эксплуатации новых беспилотников в штате Невада. Это даст возможность управлять данным автомобилем в период проведения CES 2019.

Маленький провайдер оставил без «ВКонтакте» и YouTube миллионы россиян

Сбой, как сообщают исследователи, продолжался около часа, и повлиял на доступность множества крупных сайтов, таких как "ВКонтакте", YouTube, Amazon, кинотеатр IVI и других. В общей сложности сбой затронул тысячи онлайн-ресурсов.

RuTracker запустил уникальный сервис обхода блокировок. Опрос

Без уникального домена создать зеркало не получится. RuTracker не рекомендует создавать зеркала в зонах .RU и .РФ, поскольку это повышает риск их блокировки на всей территории страны.