Архив за день: Ноябрь 14, 2018

Роскомнадзор предложил Google подписать антипиратский меморандум

На сайте надзорного ведомства сообщается, что компании Google было предложено присоединиться к антипиратскому меморандуму, которые ранее подписали другие компании, предлагающие поисковый сервис в сети Интернет.

Названа цена самого дорогого смартфона Xiaomi

Xiaomi представила в России смартфон Mi 8 Pro, который стал самым дорогим смартфоном этой фирмы в стране.

Компания «Яндекс» выпустила смартфон

Крупнейшая российская интернет-компания "Яндекс" выпустила свой смартфон. Новинку презентуют на пресс-конференции 19 ноября.

Nokia представила кнопочный телефон за 1590 рублей

Финская компания HMD Global, работающая под брендом Nokia, выпустила линейку кнопочных телефонов и представила новый Nokia 106 за 1590 рублей, сообщает журнал Ferra 14 ноября.

NVIDIA представила новую видеокарту Quadro RTX 4000

Компания NVIDIA в августе 2018 года провела презентацию профессиональных видеокарт Quadro RTX 5000, RTX 6000 и RTX 8000.

Сбербанк оценил уязвимость своих банкоматов

В российской компании утверждают, что выводы экспертов вряд ли касаются Сбербанка: серьёзных рисков для сети своих банкоматов они не наблюдают.

Сервисы знакомств уличили в продаже анкет миллионов пользователей

Популярные сервисы знакомств уличили в продаже данных миллионов пользователей.

Samsung представила процессор Exynos 9820 для флагмана Galaxy S10

Samsung рассекретила свой новый процессор, который будет устанавливаться во флагманские смартфоны компании.

Эксперт рассказал об уязвимости банкоматов

Заместитель руководителя лаборатории по компьютерной криминалистике Group-IB Сергей Никитин рассказал, что хакерские атаки на банкоматы стали вопросом не столько информационной, сколько физической безопасности.

Apple наказала российских разработчиков из-за «налога на Google»

Из-за изменений «налога на Google» Apple закрыла сервис по продвижению приложений в App Store для российских разработчиков Закрытие доступа к Search Ads именно 12 декабря означает, что разработчики лишатся части выручки, не имея возможности прорекламировать свои продукты в App Store, в частности, в период новогодних и рождественских праздников.