Архив за день: Октябрь 9, 2018

Kotaku: Microsoft уже практически купила студию Obsidian Entertainment

Редактор издания Kotaku Джейсон Шрайер сообщил, что по его данным, Microsoft уже практически приобрела студию Obsidian Entertaiment, разработчиков Fallout: New Vegas, Knights of the Old Republic II и Pillars of Eternity.

Линейка Samsung Galaxy S10 будет представлена тремя моделями

Характеристики смартфонов не раскрывают. Между тем накануне стало известно, что Galaxy S10 выйдет на рынок в пяти цветовых решениях.

IPhone на зарядке забронировал президентский номер люкс

Самым ярким действием стало бронирование люксового номера в гостинице, тогда как ранее владелица смартфона обращала внимание на измененные настройки и даже покупку билета на поезд.

В Шуе сделают первый полностью российский ноутбук

В Шуе группа компаний «Аквариус» получила от Министерства промышленности и торговли РФ официальное заключение, что новый ноутбук Aquarius Cmp NS 565 производится в РФ.

Смартфон Honor 10 Premium выходит в России

Компания Huawei объявила о том, что смартфон Honor 10 Premium выйдет в России 11 октября по цене 34 990 рублей.

Sony впервые судится с продавцом взломанных Sony PlayStation 4

На eBay продавец Эрик Скейлс под ником Blackcloak13 продавал консоли с предустановленными на ней 60 пиратскими копиями игр.

Компания Sony работает над новой консолью PlayStation

Напомним, японская корпорация пока не подтвердила работу над PlayStation 5. Также разработчики не называют сроки возможного выхода новой консоли.

Новые рендеры смартфонов Google Pixel 3 и 3 XL опубликовали в Сети

Новые рендеры флагманских смартфонов Google Pixel 3 и 3 XL опубликовали в Сети не дожидаясь официальной презентации устройства.

Характеристики iPad Pro нового поколения опубликованы в Сети

В Сети опубликованы первые технические характеристики ожидаемого iPad Pro нового поколения.

Apple сняла с производства и продаж переходники для портов 30-pin

«Яблочная» компания прекратила выпуск и продажи переходника с Lightning на 30-контактный коннектор, который был нужен для подключения к старым аксессуарам, к примеру акустическим системам.