Архив за день: Июнь 28, 2018

Мессенджер Line запустит криптовалютную биржу

Один из крупнейших в Азии мессенджеров Line откроет криптовалютную биржу в Сингапуре.

Эксперты обнаружили ворующее деньги вредоносное приложение для Android

Специалисты McAfee обнаружили очередное вредоносное приложение для устройств на операционной системе Android, которое может самостоятельно переводить деньги со счетов пользователей.

В Instagram появится функция добавления музыки к видео в Stories

Социальная сеть Instagram в четверг выпустила обновление, благодаря которому в ее приложении появится возможность добавлять музыкальный ряд к видео в Stories.

Twitter и Facebook запускают инструменты для отслеживания рекламы

Компания Twitter и запустила сервис под названием «Центр прозрачности рекламы», чтобы пользователи могли опознавать проплаченные объявления, связанные с политическими кампаниями.

Магомедов вышел из совета директоров Virgin Hyperloop One

Основной акционер группы "Сумма", основатель венчурной компании Caspian Venture Capital, Зиявудин Магомедов в мае вышел из состава совета директоров компании Virgin Hyperloop One, сообщили РИА Новости в Hyperloop One.

Немецкий студент изобрел чехол с «подушкой безопасности» для смартфона

Защищают телефон металлические лапки-пружины Инженер из ФРГ Филип Френзель сконструировал чехол для смартфона, позволяющий ему не получить повреждений от падения.

BP купил крупнейшую сеть станций электрозаправок в Великобритании

Британская нефтегазовая компания BP объявила о покупке Chargemaster, крупнейшего в Великобритании производителя и поставщика станций для подзарядки электромобилей.

Ozon запустит собственный маркетплейс для сторонних продавцов

Ozon предоставит сторонним продавцам услуги по обработке заказов и доставке товаров.

Пользователи Samsung пожаловались на рассылку фото без разрешения

Пользователи смартфонов Samsung пожаловались на то, что телефоны без разрешения рассылают их фото людям из списка контактов.

Разработчики Instagram выпустили облегченную версию приложения

Скорее всего облегченная версия была создана специально для слабых смартфонов, у которых объём оперативной памяти не более 1 ГБ.