Архив за день: Май 25, 2018

Essential отменил выход нового Phone 2 и собрался продать все активы

По данным источников, знакомых с инсайдерской информацией, компания Essential, которую создал разработчик Android Энди Рубин, отменила выход нового Phone 2 и собралась продать все активы.

Онлайн-кинотеатры обвинили «Яндекс» в пособничестве пиратам

Онлайн-кинотеатры обвинили «Яндекс» в пособничестве пиратским ресурсам.

LG G6 получил Android Oreo в Европе

Флагман 2017 года LG G6 начал получать обновление Android 8.0 Oreo в Европе.

Apple знала о браке корпуса Apple iPhone 6, но выпустила его в продажу

В ходе продолжающихся разбирательств, стало известно, что Apple знала о браке корпуса Apple iPhone 6, но выпустила его в продажу.

МВД и Росгвардия презентовали электрошоковый щит

МВД и Росгвардия впервые показали новый вид амуниции — электрошоковый щит. Презентация прошла на полигоне учебного центра Отдельной дивизии особого назначения Росгвардии в подмосковной Балашихе в рамках проходящего с 24…

Роскомнадзор попросил Apple и Google удалить «Telegram» из магазинов

В третьем пункте решения суда говорится о том, что «Роскомнадзор и иные юридические лица должны ограничить доступ к приложению», при этом Apple и Google не признают себя «иными лицами» и хотят прямого требования к компаниям.

В России создадут ассоциацию «Цифровой транспорт и логистика»

О создании было объявлено в рамках ПМЭФ-2018. В рамках программы планируется создать единую цифровую транспортно-логистическую систему.

Новая модель Playstation выйдет через три года

Как сообщила корпорация Sony, она намерена потратить еще три года на разработку новой модели PlayStation.

Apple выиграла $539 млн по спору с Samsung о патентах на iPhone

Сумма, на которой сошлись присяжные, оказалась средней по заявленным сторонами спора претензиям: Apple требовала от южнокорейской фирмы, признанной судом нарушителем патентных прав шесть лет назад, 1,05 миллиарда долларов, Samsung настаивала, что причитающаяся с нее сумма должна составить не более 28 миллионов долларов.

Кинопроизводители пригрозили «Яндекс» и Google исками за пиратство

Российские кинопроизводители готовы предъявить миллионные иски к Google и «Яндекс» из-за ссылок на пиратские копии фильмов в результатах поиска.