Архив за день: Июль 4, 2017

Сайт с непрерывным кошачьим мурчанием появился в Сети

Интернет-ресурс со звуками урчащего кота или кошки разработан американцем Стефаном Пиджоном. Пользователи могут настраивать звук под себя, делать его мурчание более громким, интенсивным, либо расслабленным.

Связь 5G опробуют на ЧМ-2018

Государственной комиссии по радиочастотам (ГКРЧ) приняла решение о выделении компании «МегаФон» полосы радиочастот 3400–3800 МГц для тестового развертывания фиксированного сегмента сети связи пятого поколения 5G и полосы радиочастот 25250–29500 МГц…

Астрономы впервые увидели «подавившуюся» сверхмассивную черную дыру

МОСКВА, 4 июл — РИА Новости. Наблюдения за галактикой Водоворот и ее соседкой помогли астрономам впервые увидеть то, как сверхмассивная черная дыра «давится» своим обедом и не может проглотить всю…

«Мегафон» первым получит радиочастоты для тестирования 5G

МОСКВА, 4 июля. /ТАСС/. Госкомиссия по радиочастотам приняла решение выделить «Мегафону» полосы частот для тестирования стандарта связи 5G на чемпионате мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году.

В Подмосковье создали реестр инновационной продукции

Реестр инновационной продукции, созданный в Московской области, могут использовать центральные исполнительные органы государственной власти Подмосковья и муниципалитеты при формировании плана закупок для государственных нужд, говорится в сообщении пресс-службы министерства инвестиций…

Компания из Китая потеряла 15 млрд долларов после ограничения на игру

Компания ввела ограничения, объяснив это тем, что поклонники их компьютерной разработки расходуют на игру много времени, а это негативно сказывается на их успехах в учебе и жизни. После этого акции Tencent на бирже Гонконга упали на 4,1%. Холдинг также потерял 15 миллиардов долларов прибыли.