Архив за день: Июнь 10, 2017

«Всевидящее око» поможет полиции Москвы следить за порядком

В московской полиции утверждают, что на оппозиционном митинге в Москве 12 июня возможны провокации. Правоохранители предупреждают всех, кто собирается в понедельник на проспект Сахарова, о необходимости соблюдать закон.

Сексологи назвали преимущества и недостатки анального секса

Сексологи решили просветить людей, рассказав об анальном сексе. По их словам, неподготовленным возлюбленным не стоит предпочитать такой вид любовных утех. Он влечет за собой большой риск возникновения венерических заболеваний, но и имеет ряд преимуществ.

EA представила геймплейный трейлер Need for Speed Payback

Разработчики новой части гоночной серии Need for Speed в рамках конференции EA Play представили новый трейлер игры. Видео содержит геймплейные кадры одной из миссий Need for Speed Payback. В трейлере демонстрируется несколько новых задач и отдельные варианты настроек игры.

История Алекса Хантера продолжится в FIFA 18

В рамках E3 2017 компания EA объявила, что история Алекса Хантера, начинающей футбольной звезды из сюжетной кампании прошлогодней FIFA, продолжится в FIFA 18, в новом режиме истории Journey: Hunter Returns. Тизер-трейлер кампании вы можете увидеть ниже.

Ученые: Юпитер уничтожал планеты Солнечной системы

Группа ученых из США пришла к выводу, что нынешнее строение Солнечной системы объясняется миграцией Юпитера. Ученые выдвинули предположение, что Юпитер уничтожал планеты Солнечной системы. По мнению специалистов, Солнечная система имеет множество различий с другими системами.

Уникальный навигационный комплекс для судов разработали в Красноярске

Как уверяют создатели, данная разработка может занять нишу в 20% на рынке навигационных услуг. Предлагать свой продукт авторы планируют как государству, так частным судовым и рыболовецким организациям.

Обнаружена таинственная спаренная звезда

Международная команда астрономов при помощи данных космического телескопа Kepler обнаружила загадочную двойную звездную систему, образованную из коричневого и белого карликов. Об этом сообщает портал Phys.org. Ученые совершили редкую находку.

Ученые обнаружили необычную спаренную звезду

Изначально звезда горячего белого карлика считалась изолированной звездой. О том, что она является элементом спаренной системы, стало известно от доктора Лорна Нельсона из Университета Бишопа. Коллективно проанализировав световые кривые более чем в 28000 целей К2, ученых привлекло одно наблюдение.