«ВКонтакте» лишила пользователей права удалять всю информацию о себе

Фото: iStock Социальная сеть "Вконтакте" изменила в правилах пользования фразу о том, что удаление персональной страницы автоматически уничтожает всю размещенную на ней информацию.

More from my site